Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Что такое надежный тыл?

Изображение отсуствует

Надежный тыл – это хорошая и крепкая семья, и это должен понимать и ценить каждый мужчина. И если у него есть такая семья, то у мужчины появляется много энергии и сил, стремление к тому чтобы делать важные и большие дела, и добиваться своей цели. О больших делах не может быть и речи, если нет хорошей семьи, нет надежного тыла. Воевать на два фронта нельзя, и семейные отношения без надежного тыла не построить.

Каждый человек занят каким-то своим серьёзным делом, так как без дела он жить не может. Ну а если мужи не удел, то тогда они начинает пить, либо заниматься всякими худыми делами – третьего здесь не бывает.

Известные ученые, большие государственные и политические деятели, крупные руководители и военные начальники – всегда имели хороших жен и дружные семьи, то есть, надежный тыл, откуда они и черпали силы для творческой работы и своих больших дел. Имея крепкий и надежный тыл, мужчина весь без остатка может посвящать себя своим важным делам, идти вперед, творить, создавать и добиваться успехов.

Хорошая жена, как сказано в Библии, мужу продлевает жизнь, а в его делах приносит удачу. Большими делами заниматься человек не сможет, если он не создал дружную семью, не создал надежный тыл, женившись на эгоистичной, грубой, и гордой женщине-обывателе. Но когда в доме нет любви, мира и согласия, то соответственно, и человек делается слабым, все силы отнимают домашние неурядицы, человек лишается здоровья, да и сама жизнь резко сокращается. Поэтому – если выбор жены сделан правильно, то дружная семья и надежный тыл – это залог удач и успехов.

Если выбор сделан не лучший – перспектив ждать не приходится. От иных жен мужьям приходится буквально обороняться – от их ревности, которая обращена в сторону дел, которыми занимается муж, от дурного характера. Такому несчастному человеку за жизнь приходится столкнуться и с подслушивающими устройствами, и научиться использовать подавитель сотовой связи против них, и постоянно участвовать в скандалах, пытаясь избавиться от ложных обвинений, оперируя сложными понятиями женской логики. Для многих людей такое положение вещей становится более проблематичным, чем любая задача по работе.

Смысл жизни у человека, появляется тогда, когда он создает семью. У него появляются большое желание и силы делать для своих близких что-то доброе, появляется стимул в достижении поставленных целей, так как он имеет доброго и понимающего человека, который всегда тебя правильно поймет и поддержит во всем, то есть он имеет надежный тыл.

Комментарии (0)
    Написать комментарий