Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Одиночество. Как преодолеть?

Изображение отсуствует

Одиночество – это тяжёлое по своей сути явление, избежать которого желают многие. Проявляется оно во многих ипостасях, которые мы не всегда способны распознать. Так, к примеру, молодая женщина может быть счастливой мамой, уважаемой коллегой, любимой родственницей, но она все равно будет себя чувствовать одинокой, и всё потому, что рядом нет человека, с которым можно разделить горе и радость, на крепкое плечо которого можно всегда опереться, с которым, в конце концов, можно разделить радость интимных отношений. Всё доходит, порой, до крайностей, и некоторые ретивые умы даже задаются вопросом, зачем нужны мужчины?

Но вопрос надо ставить по-другому — где найти мужа? Именно этот вопрос терзает душу огромного количества женщин, о которых мы упомянули чуть выше, а также тех, кто им желает добра и счастья. К сожалению, на него нет универсального ответа. Впрочем, психологи с этим не совсем согласны, ибо они определили те места, где чаще всего знакомятся будущие супруги. С ними мы вас познакомим.

Итак, на первом месте в нашем своеобразном рейтинге «где найти любовь» находится ближайшее окружение, то есть друзья и знакомые. Конечно, это банально, но как показывают наблюдения, именно таким образом, через общение с теми, чьему мнению мы безгранично доверяем, и находятся вторые «половинки». Второе место в нашем рейтинге, естественно, будет отдано Интернету. Ещё недавно многие из нас с недоверием относились к знакомствам к глобальной Сети, однако… Тысячи счастливых пар самых разных возрастов, отметая все стереотипы, уже успели познакомиться благодаря Интернету, о чём ничуть не жалеют.

Еще один вариант, ответа на вопрос, где найти мужа – учёба. Это может быть ВУЗ, автошкола, различные обучающие курсы и т.д. В особенности, это касается женщин, стоит обратить внимание на языковые курсы, по крайней мере, именно здесь можно найти мужчин, которым от жизни надо не только бутылка пива в руках и футбол по телевизору. Также стоит обратить внимание на спортивные залы. Хоть здесь и велик риск встретить несерьезных парней, всё же куда более вероятно найти мужчину, который следит за своим телом и здоровьем, что, согласитесь, совсем неплохо.

Ну и, наконец, классический вариант – работа. Служебные романы далеко не всегда приветствуются работодателями, тем не менее, согласно статистике, велик процент сослуживцев, которые на вопрос, зачем придумали любовь, отвечают вполне конкретными, взаимно направленными действиями. Причем, здесь мы имеем в виду именно коллег, а не тех, с кем приходится встречаться в виду специфики трудовой деятельности.

Психологическая группа помогает выявить и осознать корень проблем в отношениях с мужчинами. Участницы смогут научиться принимать и беречь себя как самую большую ценность. Наша цель — помочь членам группы научиться строить гармоничные отношения с другими людьми и лично с собой.

Если вы хотите узнать о возможностях, которые предлагают наши психологи для построения гармоничных отношений с мужчиной и создания семьи, предлагаем заполнить анкету для женской группы «Виновата ли Я?».

Комментарии (0)
    Написать комментарий