Консультация и запись: +7 916 446 34 31
+7 495 310 65 94
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201 офис 89

Блог

Проблемы поиска жены для миллионера

Изображение отсуствует

Тема супружества с миллионером в основном рассматривается со стороны женской части общества, если исследовать запросы в интернете. Такое положение формирует мнение, что проблема есть только у женщин, желающих создать семью с миллионером. При этом складывается иллюзия, что проблемы поиска супруги у богатых мужчин не существует.

Согласно данным статистики, около 15% мультимиллионеров не состоят в браке. Со временем некоторые из состоятельных мужчин разводятся, также как и большинство обычных людей. Та же статистика говорит, что в наше время количество разводов растет, и может достигать 50% от заключенных браков.

Становится очевидным, что задача поиска подходящей супруги даже для очень обеспеченных людей существует. Рассмотрим вопрос, как найти жену богатому мужчине?

Несмотря на, казалось бы, большой выбор возможных вариантов для женитьбы у богатого мужчины, есть одно существенное препятствие. Оно заключается в том, что далеко не каждый миллионер готов создавать брак на условиях простого обмена: я тебе – богатство, а ты мне – молодость и красоту. Хотя такой вариант является довольно распространенным, он характерен скорее для мужчин, у которых законы бизнеса (или обмена) переносятся и на его личную жизнь.

Для мужчин, которые желают наполнить свою жизнь не только деньгами, но и настоящими чувствами, могут возникнуть препятствия в виде ограниченного выбора. Он связан с тем, что у мужчины будут появляться сомнения насчет корыстности супруги, либо ему придется выбирать себе жену среди таких же состоятельных женщин.

Поскольку замуж за миллионера желает выйти достаточно большое количество женщин, и они готовы на многое ради своей цели, то у мужчин от общения с ними может складываться недоверие ко всем женщинам. Они становятся подозрительны и видят в каждой «захватчицу». Но поскольку мир к нам поворачивается той стороной, которую мы обычно видим, то со временем опасения этого мужчины подтверждаются. Его начинают окружать только корыстные представительницы слабого пола.

Поскольку богатыми люди становятся в зрелом возрасте, а средний возраст миллионеров начинается от 50 лет, то возникают дополнительные трудности для создания семьи, связанные как с физическим здоровьем и потенцией, так и с привычками и образом жизни.

Мужчинам, долгое время не находящимся в отношениях, довольно сложно становится их создавать. Если ранее они тратили всё свое время на бизнес, а в зрелом возрасте ощутили желание иметь рядом «родную душу», но при этом не научились испытывать любовь, то здесь возникают трудности взаимопонимания.

Мужчине, который ищет жену, равную по интеллекту, образованию, воспитанию, и с хорошими внешними данными, свободную от отношений, и не годящуюся ему в дочки или внучки, приходится довольно сложно. Круг таких женщин естественно ограничен, несмотря на то, что согласно статистике, на одного мужчину в возрасте приходится несколько свободных женщин.

Женщина, подходящая по уровню своего развития для брака с миллионером, обладает многими качествами, которые дают ей собственную независимость. И поэтому она не слишком стремится терять свою свободу, меняя ее на «золотую клетку» с мужчиной, который может ей не подходить по каким-либо качествам.

Богатому мужчине также проблематично становится знакомиться из-за его социального статуса. Поэтому и существуют многочисленные закрытые клубы знакомств, где миллионерам помогают подбирать достойную супругу, с довольно жестким отбором и проверкой потенциальных невест. При этом даже самый тщательный контроль подходящих кандидатур не гарантирует не только счастливую семейную жизнь, но даже элементарное комфортное состояние в потенциальном браке. Это может быть также связано с психологическими особенностями богатого жениха.

Мужчине, который решил, что он найдет себе жену, но он не знает, как это сделать самому из-за психологических и иных проблем, достаточно обратиться к профессиональному психологу, чтобы разобраться в себе и понять, что именно он ждет от своей будущей спутницы. Он должен ответить себе на вопросы, каким он видит свой брак, какие качества должны быть у его партнерши, и какие качества он сам должен проявлять для того, чтобы построить доверительные отношения и создать счастливую семью с любимой женщиной.

Автор - Золотова Камилла

 
Комментарии (0)
    Написать комментарий