Бывает ли безответная дружба / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Бывает ли безответная дружба

Изображение отсуствует

Как тесно переплетаются между собой эти два понятия. Оба чувства подразумевают под собой нечто искреннее, бескорыстное. Так же как и любовь, дружба может быть жертвенной, крепкой, новой и старой.

Бывает ли безответная дружба? Если да, то способна ли она заставить человека страдать так же, как и при безответной любви?

Дело в том, что понятие безответной любви, в основном, относится к отношениям между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой.

Один любит, заботится, переживает, другой же – принимает или не принимает любовь. Любовь – это подарок, утверждают многие. Ее нельзя ни купить, ни заслужить, ни продать, ни променять.

Все люди разные: ведут разный образ жизни, имеют разные мнения, приоритеты, преследуют разные цели. Поэтому понятие безответной дружбы появилось благодаря разному пониманию дружбы людьми. У кого-то друг один, у кого-то – десять. Бывает так, что человек имеет единственного друга, видит в нем поддержку, имеет с ним общие интересы, раскрывает душу, желает проводить с этим человеком свободное время, уделяя ему все свое внимание; а этот человек считает его просто приятелем или очень хорошим знакомым.

Получается это – безответный друг.

Как правило, безответные друзья имеют много таких приятелей, являются людьми очень общительными и активными.

Пусть говорят, что люди не меняются. Главное – верить, главное – хотеть измениться. Тогда можно найти настоящего друга, взаимного.

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий