Чем развод хорош для женщины / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Чем развод хорош для женщины

Изображение отсуствует

У любой ситуации есть свои положительные и отрицательные стороны. Это ясно каждому. Но оказавшись в какой-либо негативной ситуации, мы зачастую замечаем только ее минусы, не обращая внимания на плюсы. Развод является одной из подобных ситуаций, но расторжение брака и расставание с мужем - далеко не конец света. 

Из всех жизненных этапов, через которые проходит женщина, развод является самым неопределенным. Этой ситуации можно придать темные и грустные оттенки, а можно и разукрасить всеми цветами радуги. Все в прямой зависимости от того, как вы сами смотрите на свой развод. 

В ситуации, когда развод случился из-за измены мужа, женщину терзают особо тяжелые мучения. Разводы и измены являются самыми больными точками отношений между людьми. А соединившись воедино, они усиливают болезненность переживаний и могут привести к депрессии после развода. 

Но и в подобном случае можно найти свои плюсы. Ведь это сущее благо - узнать об измене супруга. Намного печальнее жить под гнетом постоянных измен, которые откладывают неизгладимый отпечаток на семейную жизнь. Нет чувства унизительней, чем находить билеты в кинотеатр на двоих, ощущать ароматы чужого парфюма и напряженно вслушиваться в молчание в трубке телефона. 

Выползая наружу, измена мужа похожа на прорвавшийся гнойник. Для всех это является облегчением, поскольку возникает шанс "вылечить" отношения, пусть даже подобной ценой. Поэтому развод, случившийся в результате открывшейся измены можно считать подарком свыше. 

Теперь вам представится возможность повстречать человека, который сможет подарить настоящую любовь, не глядя на сторону. В общем, всегда есть возможность увидеть события в позитивном ключе, какие бы причины не послужили разводу.

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий