Голод любви / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться
Блог

Голод любви

Изображение отсуствует

Любовь во взрослом состоянии – это отражение самой первой привязанности в жизни человека. Привязанности к родителям. Если в процессе развития ребёнок не получил достаточно принятия, тепла, заботы, то этот голод человек будет пытаться заглушить во взрослом состоянии. В отношениях с партнёром он будет вести себя, как голодный, который добрался до пищи.

Внезапно человек становится чрезвычайно нужным. Без него невозможно жить. Возникает ощущение пьянящего счастья.

Часто в таком состоянии влюблённый человек игнорирует тревожные сигналы. Не видит, как его обесценивают, не замечает насилия и пренебрежения.

Чуть позже начинает расти чувство неудовлетворённости. Такие клиенты часто приходят с запросом: «Я хочу, чтобы он…». Это просьба изменить партнёра или его поведение. Но то, чтобы оставить этого человека и переключиться на себя, не принимается во внимание.

Что делать?

Удерживать баланс в отношениях. Задавать себе вопросы: комфортно ли мне, чем со мной делится партнёр, а чем делюсь я. Если вы давно уже «жертвуете собой» ради отношений, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Не форсируйте события. Дайте друг другу время присмотреться повнимательнее.

Если у вас возникают трудности в выстраивании отношений с любимым человеком, обратитесь за консультацией к психологу. На нашем сайте вы сможете найти специалиста по душе https://ego-lution.ru/pomosch/specyalisty/

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий