Настоящая женщина, какая она? / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Настоящая женщина, какая она?

Изображение отсуствует

В интернете так много информации о женственности. Глаза разбегаются!

Основной принцип такой: мужчина даёт женщине деньги, а она преобразовывает энергию денег в борщи, уют, заботу. На этом энергетическом круговороте строятся отношения.

Женщины начинают задаваться вопросами: «а я правильная женщина?», «я – настоящая женщина?».

Благодаря массовой информации, сейчас у многих женщин развился «невроз женственности». Все оценивают себя в категориях «правильно» – «неправильно», прокачивают женственность, ходят на тренинги.

Особенно часто вопросом женственности задаются женщины, которым сложно выстроить отношения с мужчиной.

Тренинги женственности дарят иллюзию, что причина проблем в отношениях – это недостаток женственности или мужественности. Но это не так. В основе трудностей в построении отношений лежат разные причины, которые лучше исследовать со специалистом психологом.

Для того, чтобы стать более привлекательной вовсе не обязательно ходить в юбках или на тренинги женственности. Привлекает ресурс и энергия. А уж из чего вы её черпаете: из любимого дела, из заботы о детях, из искусства и творчества – совершенно не важно. Женщина в ресурсе чётко понимает, кто она, чего хочет, она дорожит собой и своими интересами. Женственность идёт от глубокого понимания себя и гармонии с собой. И в этом нет рецептов подходящих для всех и каждой.

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий