Осознанный сон под контролем / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Осознанный сон под контролем

Изображение отсуствует

Один из простейших методов запуска такого контролируемого сна - это самовнушение перед засыпанием. Наши мысли должны быть сосредоточены вокруг ситуации, которую мы хотим испытать.

Однако многие из нас могли бы попробовать что-то подобное (даже не зная понятия «ясного сна») и знают, что это не так просто. Мы можем думать о чем-то сильно, а потом мечтать о чем то совершенно другом. Тем не менее, есть и противоположные ситуации: мы думаем о чем-то неприятном вечером, и мы не хотим иметь мечты, связанные с этим вопросом. Однако интенсивность мысли делает такие мечты в любом случае.

Как иметь ясный сон – ТЕХНИКА

Мы можем начать наше приключение с ясного сновидения от повседневных тренировок. Они будут состоять в запоминании как можно большего количества деталей из наших мечтаний. Мы можем настроить ноутбук, в котором сбережем их утром сразу после пробуждения.

Каковы другие методы, чтобы добиться ясных сновидений? Вот некоторые из самых популярных методов:

Техника WBTB (Wake Back to Bed - Проснись в постели)

Включает пробуждение после нескольких часов сна, примерно через 1 час, чтобы снова заснуть с целью контролируемого сна.

Техника доктора Лабержа

В течение дня мы пытаемся вспомнить элементы сна. Мы должны помнить о них. Во время снов мы должны вспомнить их снова. Кроме того, некоторые методы медитации полезны при попытке вызвать контролируемый сон.

Может ли ясный сон быть опасным?

Этот метод не оказывает негативного влияния на наше физическое здоровье . Проблема может быть психической наркоманией. В ситуации, когда кто-то овладел методами эффективного использования такого состояния, он может стать очень вовлеченным в такую виртуальную реальность и испытать ее больше, чем реальную жизнь.

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий