Отзывы / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201

Отзывы

В данном разделе публикуются Ваши отзывы и впечатления после посещения нашего центра.

Мы внимательно относимся к каждому мнению и предложению для улучшения качества оказываемых нами услуг.

Будем рады получить от Вас обратную связь!

 

Диана. Отзыв о «Творческое чаепитие с психологом»10 ноября 2018

Сегодня посетила чудесное мероприятие "Творческое чаепитие с психологом". Честно признаюсь, не ожидала, что подобная встреча вызовет у меня массу положительных эмоций, но это так!!! Метод арт терапии оказался очень действенным и интересным!! А главное, в конце встречи, благодаря Анне я поняла, что двигаюсь к своей цели, да очень маленькими шажками, но главное, двигаюсь!!!

Благодарю Анну Лапину и Татьяну Лебединскую за приятное и полезное время и за вкусняшки.

Уверена это не последняя наша встреча.

Надежда Малахова19 сентября 2018

Вот и начался новый сезон киноклуба "За кадром". Меня очень привлекает его тема "другой". Есть над чем подумать, что обсудить и чем поделиться. Тем более, что место и атмосфера встреч к этому располагают. Хотя, поначалу, я немного волновалась как всё пройдёт, смогу ли я найти взаимопонимание с другими участниками. Но вечер получился лёгким и уютным. Фильм "Джек" вызвал у нас у всех разные эмоции и мнения, иногда совсем противоположные. Чему я очень рада. Интересно посмотреть на что-то другими глазами.

Светлана Мамаева4 июня 2018

Курс В. Тушовой «Песочная терапия – ключи к бессознательному» содержит много полезной информации, информативен и содержателен. Познакомилась с истоками зарождения метода, с теоретическими основами Юнгианского подхода. Приобрела бесценные знания о содержании Сэндплей терапии, «ключи» к познания бессознательной сферы клиента. Атмосфера доброжелательная и уютная. Благодарю Валентину Тушову за щедрость с которой она делилась с нами своими знаниями!
С уважением, Светлана Викторовна Мамаева!

Аня Горская18 мая 2018

Психолог - семейный консультант, домашний помощник. Хотя я думаю, главное - наставник, задача которого - научить видеть малейшие признаки разлада, не позволить ему вырасти в трещину, пропасть ...

Александра Григорьева7 мая 2018

Многопрофильный психологический центр с индивидуальным подходом. Я осталась очень довольна полученной консультацией психолога в вопросе наличия страхов и привязанностей своего ребёнка. Доступно и объективно смогла рассмотреть свою проблему благодаря специалисту. За решением "своей ситуации" пришла на тренинги. Пока очень довольна. Спасибо, Эголюция!

Ольга Лиса1 мая 2018

Как и многое, что раньше мы отправляли тропинкой "само рассосется", как и посещение стоматолога, так же нужен психолог

Светлана Яшина24 апреля 2018

Уже не впервые привожу свою дочь на занятия в психологический центр "Эголюция" в детскую группу. Моя дочь в полном восторге от времяпровождения в группе, с трудом ее можно забрать потом, и ждет не дождется следующего занятия.

Очень удобно для родителей, которые хотят участвовать в киноклубе, что их дети в это время могут провести время интересно и с пользой. Детям интересно общаться, играть в игры,заниматься у психолога, к тому же они успевают погулять на свежем воздухе и поиграть в подвижные игры, что немаловажно!

Огромная благодарность директору психологического центра Татьяне Лебединской за такую возможность и за заботу о наших детях!

Светлана Анатольевна12 апреля 2018

Всем, добрый день. Спасибо Валентине Семёновне за то, что поделилась своими знаниями и умениями. Было очень интересно, познавательно, легко для восприятия. На курсе "Песочной терапии" узнала много нового не только в области песочной терапии, но и в области познания себя. 2 дня прошли на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения в мае. И конечно, спасибо всем организаторам и участникам данного курса. Спасибо :)

Катя Буракова4 апреля 2018

Уютное место, интересные и такие разные зрители, Юля — грамотный специалист в психологии и очень тактичный, включённый ведущий. Первый же фильм — восторг! Поделились впечатлениями, обсудили тему, связали с событиями фильма, и (что важно!) с личным опытом зрителей. Даже поспорить успели)) Если с первого занятия возможен такой объём впечатлений, что же будет дальше? Приду ещё, чтобы узнать.

Александр Хрипков20 марта 2018

Думаю, это одно из самых невероятных впечатлений за всю мою жизнь.. Первый же фильм, показанный там, в буквальном смысле взял за душу, но дальнейшее обсуждение оказалось еще более ярким. Выше всяких похвал. Юля очень грамотно расставила приоритеты и темы - все смогли высказаться, поделиться ощущениями, эмоциями... А главное, все вместе увидели и открыли для себя что-то совершенно новое! Группа была просто невероятной. Обязательно туда еще вернусь! Юля, спасибо огромное!)

Екатерина Шевченко16 марта 2018

Была на третьем просмотре "Остров проклятых". Фильм смотрела второй раз, концовка была мне известна, но, оказывается, с первого раза я многое не поняла. Обсуждение после фильма буквально открыло мне глаза. Появилось желание еще раз пересмотреть... Понравилась атмосфера в этом уютном месте - люди открыты к обсуждениям, к обмену впечатлениями, к анализу затронутых проблем. Чувствуется искренность и доброжелательность...Есть над чем задуматься после этого...кое-что переосмысляется из собственной жизни, не смотря на то, что сам фильм с моей жизнью не имеет ничего общего...Но в процессе обсуждения переходим от фильма к реальной жизни...ведущая - Юля помогает в этом... Обязательно буду на следующих просмотрах. Спасибо большое!

Наталья 8 марта 2018

Очень хорошо, что есть место, куда могут прийти родители, которые хотят разобраться в непривычной или просто непонятной для них ситуации или просто узнать больше о своём ребёнке.

Екатерина 22 февраля 2018

Участвовала в мастер-классе "Сновидение — бессмыслица или путь к себе?". Благодаря профессиональному и талантливому ведению группы Алиной Алексеевной, открытой, экологичной и глубокой работе всех участников мастер-класса, я познакомилась с глубоким исследованием сна, с позиции психоанализа. Была крайне неожиданной и удивительной для меня, та глубина интерпретации сновидения, которая была дана в окончании мастер -класса, что лично у меня вызвало сильное желание исследования собственных сновидений с целью работы со своим бессознательным. Выражаю свою благодарность Алине Алексеевне за мои личные открытия в процессе мастер-класса, и всем участникам!

Вера Корнилова15 января 2018

Многопрофильный психологический центр с индивидуальным подходом. Я осталась очень довольна полученной консультацией психолога в вопросе наличия страхов и привязанностей своего ребёнка. Доступно и объективно смогла рассмотреть свою проблему благодаря специалисту. За решением "своей ситуации" пришла на тренинги. Пока очень довольна. Спасибо, Эголюция!

Елена Полетаева28 декабря 2017

Эголюция - центр многоступенчатой помощи разным категориям граждан. На Ваш выбор: разные подходы в консультировании, психотерапии; специалисты разных направлений; доступность Центра (скайп, ВК, ФБ). Обращайтесь - Вам помогут!

Катерина Чернодубова15 ноября 2017

Есть такое место, где психология окутывает своей глубиной и раскрывает ваш взгляд на жизнь и мир вокруг! Полезная, интересная и доступная психология на странице!

Наталья Владимировна Казанская8 октября 2017

Очень хорошо, что есть место, куда могут прийти родители, которые хотят разобраться в непривычной или просто непонятной для них ситуации или просто узнать больше о своём ребёнке.