Какой он – ваш внутренний родитель? / Тематические статьи / Статьи / Эголюция
Консультация и запись через On-line заявку или по телефонам:
Записаться на прием
117648 Москва, мкр. Чертаново Северное д.2 к.201
Блог

Какой он – ваш внутренний родитель?

Изображение отсуствует

Задумайтесь, как вы относитесь к себе в трудных ситуациях? Какими словами вы с собой разговариваете?

Ругаете на чём свет стоит или успокаиваете?

Когда-то все мы были детьми. С нами разговаривали наши реальные родители. Одни воспитывали криком и шлепками, кто-то уходил, не разговаривал, а кто-то обзывал, унижал, угрожал.

Мы выросли и продолжаем ругать себя теми же словами. Возможно, мы даже не вспомним слова мамы или папы из прошлого, но наше тело помнит детское состояние. Во время стресса мы будем чувствовать себя брошенными, неспособными, никчёмными. Это чувства нашего внутреннего ребёнка.

Если внутри мало поддержки и много критики, то человек чувствует усталость от жизни, тревогу, страх. Удовлетворение от жизни напрямую зависит от того, как общаются ваш внутренний родитель и внутренний ребёнок.

Если вы дадите внутреннему ребёнку поддержку и ласку, то он перестанет жить в страхе и тревоге, а с радостью и любопытством будет ждать каждого нового дня.

Постоянные тревога, страх и стресс вызывают бессонницу, всплески агрессии, апатию. Специалисты нашего центра окажут профессиональную помощь. Оставьте заявку на нашем сайте https://ego-lution.ru/

Вам может быть интересно

Все статьи
Комментарии (0)
    Написать комментарий